Яркий Солнца свет

Здравствуй, Утро, неземное,
Песнь сердечная,
Сердце, - сердцу дорогое,
Счастье вечное.

Здравствуй, Ладушка любимый,
Всей судьбы сюжет,
Мой  Мазай, неторопливый,
-Яркий Солнца свет!
Л Ц Я


Рецензии