Для Вас

Я соскучилась по Вам очень.
"Доброе утро", "Спокойной ночи"...
Мне бы лишь Вас обнять, услышать смех.
Знаете, лучше подарка на свете нет...

Знаете, всем очень трудно понять
Насколько мне дорого Вас не терять,
Насколько мне дороги взгляд и улыбка,
И самая грустная Ваша ухмылка.

Я мало что знаю и мало что вижу,
Ведь Вы далеко от меня.
И даже если картинку приближу,
Мне с Вами, увы, не быть никогда.

Однажды, когда-нибудь, я к Вам примчусь,
Неважно - на помощь, по дружбе,
Так быстро на верхний этаж поднимусь...
Придумали! Нет, не по службе...

Как только дверь к Вам открою, как только зайду,
Как только скину рюкзак,
Я в комнату Вашу бесшумно пройду,
Дыхание дрожит на губах...

- Валер, просыпайтесь! - Шепчу возле двери,
Вы глаз приоткроете, - Скоро встаю!
Все клетки мои вдруг омертвели.
Стою возле двери, стою и смотрю:

Как дороги мне Ваши руки и плечи,
Как дорог взъерошенный "лес" в голове,
Как долго ждала спонтанной я встречи,
Как долго искала Ваш образ в толпе...

Однажды, когда я случайно заеду,
Мы будем вдвоём сидеть за столом,
Кофе, слова словно пепел
Будут лететь. "А потом..."

Тогда, я надеюсь,
Ваши узнаю
И жизнь, и смех, и слезу,
И грусть Вашу встречу, и радость увижу,
И всё про себя расскажу...


Рецензии