Короткими стихами

Что сказать короткими стихами?
Если о любви, то ничего;
Крепкой дружбе с верными друзьями,
Их порой не будет никого.

Снова листья с веток полетели,
Жизнь у нас сплошной круговорот.
Только память крошится в постели
И уснуть спокойно не даёт.

Невозможно выразить словами,
Внутренней душевной высоты.
Смотришь ты уставшими глазами,
Этот взгляд небесной красоты.

Путь у нас проложенный годами,
Обретает истинный полёт.
Говорю короткими стихами,
Только тем, кто искренне поймет.
 14.10.2019 г.


Рецензии
Краткость как сестра таланта...
Понравилась законченность стихотворения:
Говорю короткими стихами,
Только тем, кто искренне поймет.

Рабия Магомедова   12.04.2020 16:14     Заявить о нарушении