Пасы рифмованые

Она:

Боб произнёс Джеймс Бонд
Внезапно чихнул, вздохнул
Наморщил лоб
И неуверенно добавил
Спанч Боб

Он:

Бомж..
Бруевич смачно матюкнулся..
То есть Бонч Бруевич..
Уже уверенно добавил
Профессиональный революционер!


Рецензии