Полу...

Полуразрушены дома,
Полунаписаны тома,
Полупрекрасная весна,
И полукруглая луна.

Наполовину снег идёт,
Наполовину кто-то ждёт,
Наполовину жизнь прошла,
Напополам у нас она.

Полулюбовь,полуобман,
Полуокутанный туман,
Полусюжет,полумечты,
Наполовину я и ты..
     Литвинова Евгения
            17.01.2003


Рецензии