Вечер в городе

Устало вечер брёл по городу,
Лампадкой освещая путь.
От прошлого тянуло холодом,
А будущего не вернуть.
Теперь ни имени, ни отчества,
Да мысль настырная о том,
Что зачастило одиночество
В его холодный старый дом.
И он, ухмылку пряча в бороду,
Пытался петь и даже выть...
Луна кокетливо над городом
Судьбы распутывала нить.


Художник Владимир Губарев.


Рецензии
Замечтательно, Вадим, классная зарисовка!

Анатолий Лисица   14.10.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий Владимирович!

Вадим Скворцов   14.10.2019 07:40   Заявить о нарушении