Осенние одежды...

Мелодия проснулась и во мне звучит,
Молчавшая так долго, возродилась снова.
И рифмы старые, и музыка не нова,
Но только равнодушный её не отличит...
Она так трепетно стекает на листок,
Как девочка-душа, робея и смущаясь.
Нисколько пред тобой не притворяясь:
Осенние одежды скорби и печали,
В оранжевое счастье... скинет подле ног...


Рецензии