День за днём

На перекрёстках жизненных дорог
Душа с душою повстречались,
Быть может, их столкнул здесь Рок,
Чужими были и куда-то врозь помчались.

Но кто же, гонится за вашей тенью,
Кому-то нужен только страх?
Догонит ли, иль по обыкновенью,
Всего-то важно покаяние в грехах.

Вот так, скрываясь, появляясь,
Плывём мы по реке времён,
Встречаясь лишь на миг, прощаясь,
Всякий интригою Творца приговорён!

2019. Фото из интернета.


Рецензии