Когда приходит музыка

   Игорю Стравинскому

Когда приходит музыка,
Уходит суета.
Земля спасает узника,
Заложника креста.

А небеса смятенные
Становятся родней.
Посланья сокровенные
Не только для людей.


Рецензии