Ну что мой конь ретивый...

Ну что мой конь ретивый-
Давай сбежим от всех,
Нас ждут с тобой заливы,
Нас ждёт с тобой успех.

Ты словно ветер быстрый
Уносишь меня вдаль,
Солнца закат лучистый,
Прогонит вдруг печаль.

Дышу здесь полной грудью,
Живу других любя,
И пусть никто не судит,
За промахи меня...
  16.05.18
   


Рецензии