Влюбись

Должны мы быть влюблёнными всегда,
В природу, окружение, работу,
Влюбляясь - обретаем мы свободу,
И счастьем наполняется душа.

Издалека наглядней красота,
Она бесценна – счастьем откликаясь,
С утра её заметить постараясь,
Весь день прекрасным будет у тебя.

            14.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии