На сердце скребутся

На сердце скребутся ...люди,
Бросаясь, как ядом, словом,
Как будто в корзину мусор,
Летит рассуждений ком.
Со временем всё забуду.
Улыбку надену снова.
В корзине отмытой пусто.
Затянется боль рубцом.

14.10.2019


Рецензии