Облегает платье стройную фигуру

Облегает платье стройную фигуру,
И струится шлейфом тонкий аромат.
Я иду такой красивой дурой,
Что мужчины вслед всегда свистят.
Беззастенчиво все взглядом примеряют:
Как бы меня голую надеть?!
Я их вкусу очень доверяю,
А иначе незачем свистеть.
Липкий взгляд всегда меня ласкает.
В транспорте все жмутся подержать.
Даже муж не очень доверяет.
Верх безумства нимфе доверять.
Мне от этого так жарко,
Что короткой юбкой не прикрыть.
Стану чьим-то дорогим подарком,
Просто не решаюсь изменить.
Отвечаю я на взгляд улыбкой.
“Крышу” чтоб снесло машу рукой.
Может совершаю я ошибку?
Сторожи меня муж, дорогой!...

14.10.2019 Дмитрий Дробин, Андрианна


Рецензии