Право на жизнь

Кто-то пишет романы,
Кто-то сценарий войны,
Чьи-то права торжествуют,
Чьи-то ущемлены.

Самое главное право,
Это право на жизнь,
Кто-то за это право,
Смело идёт на казнь.

Те, кто за жизнь боролся,
Нам говорят, живи,
Да, душа их бессмертна,
Сердце полно любви.


Рецензии