Колдовство

                Струился свет таинственной Луны ,
                далёкой спутницы Земли,
                шептались звёзды в облаках,
                мерцал их блеск издалека.
                И ожерелье звёзд,
                и любопытная Луна
                свиданиям влюблённых
                не мешали никогда,
                надёжно тайну встреч храня,
                и как долго бы не  длилась ночь,
                расстаться было им невмочь-
                видно, у Луны и звёзд
                было неземное колдовство.      


Рецензии