Разлюби же

Белый песок, голубая вода,
Сосны стеной вокруг озера встали,
Но не забыть глаз твоих никогда
Полных такой неуёмной печали.

Кто ж виноват, мой малыш, в том,что ты,
Так и страдаешь по мне, а не надо.
Носишь под дверь полевые цветы,
Зная что я им всегда буду рада.

Мальчик мой милый, коль можешь, прости,
Есть человек и родней мне и ближе,
Если ты любишь, прошу, отпусти,
Ты ведь сильней, так молю, разлюби же.


Рецензии