Нет ничего мудрее, чем любовь

Наполненный любовью её дарит.
Кто недолюблен, будет ждать её,
Искать или гореть в дурном пожаре,
Чужое принимая за своё.

Наполненный любовью будет счастлив
Всегда, везде. Себе он господин.
Он добр со всеми, ласков и участлив.
Страдать не станет, если он один.

В нём целый мир – лучистый, светлый, яркий!
Ему не надо больше ничего.
Он может сам кому-то стать подарком,
Раскрыв объятья сердца своего.

Любовью наполняя свои души,
Мы правим миром и своей судьбой.
Умеем принимать других и слушать.
Нет ничего мудрее, чем любовь.


Рецензии