Каламбурчик глядя на кошку

Господь придумал кошку зА день
потом конечно пожалел.
он долго клеил хвост и лапы
ругался, дёргался, свистел,

Приклеил уши и глазищи,
и девять жизней повелел
ей жить, чтоб людям было счастье,
когда ложишься рядом с ней.

Ей жизнь дана не просто в милость,
ей карму тяжкую нести,
как в нашем мире так и в тонком
как в клетке в тельце в заперти.


Рецензии