Так жаль, что это мне приснилось...

Так жаль, что это мне приснилось...
Твои влюбленные глаза,
День освещали ярким светом,
И счастьем полнилась душа...

Душа слезами обливалась,
Снаружи я была стеной...
Холодной, стойкой, неприступной,
Недосягаемой горой.

Приснилось лето в ярких красках,
Зачем, скажи, явился мне?
Давно уже калечишь сердце,
Мечтами, грезами, во сне...

Но не назвать тебя ошибкой -
Ты чудо, пусть и не со мной.
Одной загадочной улыбкой
Развеял сумрак ледяной.

Своей рукой смахнул мне слезы,
Развеселил, хоть не любил,
Дышал другою ты, мой нежный,
Меня, родной, совсем забыл.

Пусть будет так, но мне не жалко,
Что ты ворвался в жизнь мою...
Я только этого подарка
Не осознаю, не приму.

Любовь прекрасна, но опасна,
Мне сердце жаль свое губить...
Лить слезы и мечтать напрасно,
Лишь засыпая, снова жить...


Рецензии
Очень красиво.
И очень грустно.
"Лишь засыпая снова жить..."

Желаю Вам обрести счастье.

Амантис Витэм   14.10.2019 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Пусть у Вас все будет хорошо!!!

Швец Диана   15.10.2019 02:15   Заявить о нарушении