Откровения старости!

Не знаю сам – зачем я графоманю,
Свои стишата – на суд Вам отдаю,
Частенько, себя за это ругаю,
Но, почему-то – эту ругань терплю!

Причина же проста: пенсионер, сижу без дела,
Бездельничать – я просто не могу,
Вся жизнь моя – делами разными кипела,
И старость тихая – мне не по нутру!

Стишатами своими просветы заполняю,
Наверное, многих своими мыслями смешу,
Что делать – о чём думаю, то и излагаю,
Понять меня – друзья, прошу!

На критику, нисколько не обижусь,
В поэты, я же не стремлюсь,
От неудачных строчек, не страхуюсь,
Недолго уж осталось – скоро испишусь!
14.10.2019 года.


Рецензии
Уважаемый Юрий Васильевич, долгих лет жизни Вам. И пишите. Так редко кто может!

Владимир Мусатов 4   28.10.2019 13:12     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Вам, желаю того же!

Юрий Васильевич Мурашев   29.10.2019 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.