***

Я б встречала с тобой рассветы,
Провожала б с тобой закаты,
Позабыв любые запреты,
Я бы стала с тобой крылатой!

Я б встречала тебя босая..
В полумраке ночной квартиры
И, едва, твоей шеи касаясь
Все проблемы бы были забыты..

До озноба, истомленным телом,
Прижимаясь к тебе в постели,
Залечила б душевные раны,
Все невзгоды и все потери.

За тобой..и в огонь, и в воду,
По любому тонкому краю.
Хоть в пучину, хоть в поисках брода
Я любой твой путь принимаю
Просто быть бы с тобою рядом...
Просто рядом... без всяких «если»

В моей жизни ты стал наградой,
А ещё, глубочайшей бездной


Рецензии