Еще хоть немножко...

Осенние краски
Из солнечной сказки!
Костры полыхают рябин!
Над речкою дымка,
С грибами корзинка
И свечи седые осин!

Там звуки гармошки!
Печеной картошки
Вкус с детства ни с чем несравним!
В зеленом сосенки!
Всегда, как девчонки!
Наряд круглый год их один!

Размытое небо
И тучи из снега
Повисли над этой красой!
Дай жару гармошка!
Еще хоть немножко
Побудь Бабье Лето, постой!...


Рецензии