Пасмурно

Нахмурилась Погода серым взглядом,
надменно бровью поведя.
Холодным обжигающим нарядом,
деревья наградила все она!

Быть может и не так суровы,
те очи серые её.
Которые всегда готовы,
нам подарить тепло своё!


Рецензии