Эх, снова юность бы вернуть...

Эх, снова юность бы вернуть,
Туда, к хорошим людям,
Судьбу обратно повернуть,
Где ждут тебя и любят.

В тех в зеркалах юна, свежа,
Морщинок нет упрямых,
На дискотеках, чтоб визжа,
Плясать в объятьях шалых.

Ах. как не хочется стареть,
На самом пике, взлёте,
Вдыхая дым от сигарет,
Винить себя за что-то.

Ведь старость колобком вины,
Кружась, легла на сердце,
Бессонницей в ночи звенит,
Подмешивая перца.

А в юности ошибок нет,
Горит огнём рябина,
Где можно без вина пьянеть,
От голосов любимых.

Ах, как не хочется стареть,
Быть дряхлою старухой,
Подольше, чтоб в объятьях греть,
Детей, родных и внуков.

14.10.2019


Рецензии