Прогулка ангела на закате

На закате по пляжу ангел гулял,
Крыльями, воды слегка касаясь,
Глаза прикрыв, о чём-то он мечтал,
В душе тихонько улыбаясь.

Тот ангел, милой девушкою был,
Она любила нежные рассветы,
Но и закат ей тоже очень мил,
На побережье, где всё время лето.

Вдоль ярких волн легко ступая,
Изящной статью восхищая,
И с ветром песню напевая,
Что в волосах её играл.

Закат манящий своим светом,
Был грацией её сражён,
И посылая ей лучи букетом,
Он ангелом был восхищён.


Рецензии