Угнетать и этим наслаждаться

Угнетать и этим наслаждаться – 
У тебя, наверное, в крови.
Так не может больше продолжаться,
Не нуждаюсь я в твоей любви!
И не смей так близко подходить,
У меня в руках колючий кактус...
Не забудь, пожалуйста сменить,
В соцсетях свой незабвенный статус!
Боже мой! Как жалок ты сейчас,
Очень жаль, что этого не видишь...
Навсегда для нас закат погас,
И меня ты больше не обидишь.
Что-ж, прощай, и звать меня не смей!
Я в своём решеньи - непреклонна!
Проиграть с достоинством сумей,
Пусть падёт хоть раз твоя корона!
Не печалься, дорогой КОРОЛЬ,
Всё моё-всегда со мной, поверь!
Я сыграла честно свою роль,
А теперь закрой за мною дверь...


Рецензии
Как душещипательНо

Александр Репин Бард Магадан   05.04.2021 04:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!! ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС НА СТРАНИЧКЕ,ЗАХОДИТЕ.УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!

Зера Агакеримова   07.04.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.