Любовь и дружба неразлучны

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

БлагоДАРЮ за Вдохновенье ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/12/01/10302

    «ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА неразлучны…»

Я сделать вынужден тебе признанье –
Что Дружбе не помеха расстоянье i
И Дружба, и Любовь даны нам Богом,
Им обозначены для нас дороги…

Свобода Выбора дана нам всем.
И Небо не создаст для нас проблем.
Ещё секрет доверю я тебе –
Всегда их сами создаём себе.

Бог есть Любовь i Чтоб не была одна,
Творцом ей в пару Дружба создана…
Любовь и Дружба вечно неразлучны,
Им так творить ДОБРО всегда сподручно i

У настоящей Дружбы крепок Дух,
Друг настоящий – стоит новых двух i
Когда бушует океан страстей,
Ты можешь положиться на друзей i

Прикроет спину настоящий Друг,
Какой бы не сразил тебя недуг…
С тобою рядом он всегда везде,
В Любви и счастье, и в любой беде i

Кто Богом нам для Дружбы крепкой дан,
Поможет «излечить» любой изъян…
Ты можешь положиться на него,
Всегда во всём, на Друга своего i

                Андрей РЯБЧЕНКО

14.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Андрейка! Какой ты молодец! Задумку Дима - нашего Друга дорогого - дополнил и развил... Хорошо получилось!
Добра и Света Любви вам, дорогие поэты!)))

Татьяна Хакина   18.10.2019 18:47     Заявить о нарушении
То ли я развил, то ли он настроил, как тут одно от другого отделишь???)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Танюша iii

Андрей Рябченко Чт   18.10.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.