Отношения

Люблю я всех с кем мне приятно
и в этом вся моя беда,
женат я был неоднократно,
но открываются глаза...

Не сразу, очень постепенно,
ты замечаешь невзначай
как в отношениях застои
вдруг начинают раздражать...


Рецензии