Одно из чудес

Мой Ангел взирает с небес,
С укромного, чистого домика.
Он чудо – одно из чудес,
Когда-нибудь с ним познакомимся.

Он смотрит издалека
Невидимый, нить путеводная.
Скрывают его облака,
Далёкие звёзды холодные.

А нить между нами крепка,
Прочна очень нить серебристая,
Почти невесома, легка,
Но помогает мне выстоять.

Мой Ангел, он терпит, храня,
Проходит со мной испытания,
А я позабыла на днях
Спасибо сказать за внимание.

В руках его жизнь и судьба,
Мой путь от начала до вечности.
Шаг первый, последнее «па»
Он знает в режиме секретности.


Рецензии