Ты любил меня не так, как мне хотелось

Ты любил меня не так, как мне хотелось:
очень сухо, грубо, по-мужски.
У меня порой сводило челюсть
от тебе невидимой тоски.

Каждый день всё повторялось снова.
Было невозможно объяснить,
что от каждого насмешливого слова
между нами только с болью рвётся нить.

Не стерпела перепадов напряженья.
И сбежала. Изо всех девчачьих сил.
Ты остался брошенным, в сомненьях.
Кто кого неправильно любил?


Рецензии