***

Жизнь разделилась на до и после.
Верно, всю жизнь, я ждала тебя.
Странно,а ты ведь согрел мою осень,
Будто бы летом стала зима.

Ты так внезапно, вдруг, стал целым миром!
Прочно, заняв своё место в душе.
Хоть и чужой, но до боли Любимый,
И лишь тебя я узнаю в толпе
Где бы ты не был..  я знаю, узнаю..
Я без тебя теперь как в темноте..
Знаешь, я день ото дня понимаю,
Что за тебя благодарна судьбе.


Рецензии