Маме

Покрывают землю Покрова,
Ворох листьев расстилает путь.
Мама-мамочка, как ты была права,
Наши годы больше не вернуть.

В Богородице я твой увижу свет.
Припаду к рукам её-твоим.
Помню твой последний мне завет-
Как же без меня жить станешь ты?

Незаметно пролетела жизнь моя.
Мне уже намного больше лет,
Чем тебе,когда покинула меня,
И одно тебе скажу в ответ.

Благодарна я тебе любовь моя,
За твою защиту, доброту.
Ты хранишь всю мою жизнь меня,
Скоро уж совсем к тебе приду.


Рецензии