Мне нравится гулять по Петербургу

"Мне нравится гулять по Петербургу, особенно одной и не спеша. Довериться наитию и ветру, идти туда, куда ведут глаза. Пока ещё погода теплом шепчет, и пусть уже рыдает иногда, гулять то под дождём, то вдруг под солнцем, как будто лето задержать на месяц, два."


Рецензии