Давай придумаем мечты

О чём писать свои стихи?
О ком? Если не о тебе...
Ведь сердцу дорога одна лишь ты,
Нет слова - "Я", есть слово - "Мы!"

Давай, придумаем мечты:
Средь океанов и морей,
На острове большой любви
Я обниму тебя, прижму к груди...

На острове, что далеко от суеты
Мы вечность проведём вдвоём!
Под шум прибоя буду рад
Встречать с тобой и провожать закат!

Из лёгких облаков букет
С лучами солнца принесу,
И по утру в нежный рассвет
Скажу: "Люблю... тебя люблю!"

Давай придумаем мечты,
И пусть не все они реальны,
Но к цели будем мы идти
Ведь мысли - они материальны...


Рецензии