Всё прошло

Всё прошло, любви уж нет.
Страсть была лишь не на долго.
Утром встречу я рассвет,
Ощущая очень тонко
Всё спокойствие души
Перед бурею затишье.
С глаз долой, не мельтеши,
Извини, браток, так вышло!


Рецензии