Железный

Тот кто познал утрат скорбь,
Познал боль.
Любитель правды и тайных хобби.
Самое простое - обычный конвой
За мной - интересно ?
Почему не обе?
Инспектируя , изучая и запрещая,
Снова жирным курсивом , включил фары.
...стадные инстинкты изучая....
Сложил ,
помножил особей и вычел пары.

На острова или в Булонь.Реабилитация?
Умственная работа и сон- князь Гвидон .
... вы трубку бросаете , соль агитации?
Правительство отменило Армагедон.

И ...провокации.
22 августа , 2019

Верность И НЕРВНОСТЬ

..я уже вернулась.
будет только хуже.
нет другого счастья,
нет другой судьбы.
нет совсем не больно
убегать не глядя !
жаль вернешься битым
... или битым , дядя.

Это было раньше ,
падал ровный дождик
ровные озера
реки и моря
только океаны
их небесных песен
их волшебных бусин
нанизать нельзя

только пить это небо
отраженное в сердце
а цены - пятак
а ты пей из моих следов
приклоняйся
хоть так
26 октября , 2019


Рецензии