первая моя женщина Эмма Медарова

Мы люди, нужен результат,
Какой!? простите, сам не знаю…
На остановке, женщины грустят,
Я представлю, что я с вами…

Осенний дождик моросит,
Мы улыбаемся дуг, другу…
Шаги размерены, тук, тук,
Звук метроном, иду с подругой…

Из детства что-то расскажу,
Истории металлолома…
Макулатура,  да  ещё,
Скромна,  Гречанка-недотрога…

Вот-вот, из детства мы с тобой,
Шагаем ровными рядами…
Бывало карточной игрой.
Мы дурака все выявляли…

Откроем карты, место есть,
Огромный город наш, столица!
Любовь мне снится по ночам,
Не имя, облачность зарницы!!!
…….
15 октября 2019 г.


Рецензии