Любимый человек

Душевный,милый и простой
Ты мой любимый и родной
На свете нет тебя нужней,
На свете нет тебя важней

Ты мне помощник и судья,
Ты мне отныне лишь семья
Тебе замену не найти,
Приди ко мне,меня люби

Меня ласкай и обнимай,
И никуда не отпускай
С тобою буду я навек,
Ты мой любимый человек


Рецензии
Красивый стих, Марина !

Андрей Ким 3   19.11.2019 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Марина Сапина 2   19.11.2019 23:59   Заявить о нарушении