Смоки. Алиска

Живя по соседству с Алисой....
Столько миров! Столько чувств! Столько любви на пальцах!
Попробуй тут меня поправь по теме женщин!
Не сможешь - Она мне до сих пор нравится

Такая, никакая, в мир себя с головой макая,
всплывая, вдохнув и снова умирая,
кричи. шепчу: "ты одна такая!"

Живя по соседству с Алиской
Я выбью сто из пятисот! Я ей сделаю из шифера крышу!
Вы спросите - для чего я живу?
А я для неё живу и говорю (и хочу говорить)
- Ай лав ю!


Рецензии