Любовь моей юности

Пройдя так далеко
Уже и не понять

Что было бы тогда
Не обернувшись я назад

В разбитое окно соседа
После полуночи смотря

Ловил я на себе
Украдкой взор одной девицы

Что для меня на тот момент была так далека

Оставив прошлое
Решил я написать

И не о том как все могло сложиться
Всего лишь сделав первый шаг, навстречу ей

Я мог бы получить всё то, чего желал когда-то
Но не сейчас.

Я понимал.
А позже может и не быть

Себя от мыслей уводя
Замкнулся я в себе


Рецензии