Твоё тепло, твоя забота... 071 Т2 ст. 27 гот

Твоё тепло, твоя забота,
Твоё плечо под руку мне,
Идя по жизни одиноко,
Я вдруг увидел свет во тьме!.
Я, до тебя, давно смирился
И не искал души рассвет.
Теперь я знаю, что ошибся,
Пришёл с тобой, мой в жизни, свет!

Уже не тяжела дорога,
Хоть и труднее здесь она.
Теперь люблю, с любовью Бога,
Я строки даже из письма.
Мне чистым небеса открыты
Тобою в нежности души.
Я точно знаю и я верю –
Есть в мире счастье – это ты!

И с сердцем, в стрелах Купидона,
Амур повесил в ночь звезду.
Не отпускает моя мысль
Слова простые: - Я люблю!
И пусть в дорогах всех, грядущих,
Мне многое не по плечу,
Ты знай, любовь моя от Бога,
Я твёрдо верю, что смогу!

С последним вздохом, всё закрывшим,
Я точно знаю и скажу:
- С такой любовью, дорогая,
Не страшно мне гореть в Аду!
Это не выразить словами,
Всё описать - нет русских слов,
Чтоб обозначить бесконечность...
Моя жена - моя любовь!


Рецензии