Этот сладкий виноград

Сорван, вскоре сдавлен будет,
Этот сладкий виноград!
Приходите в гости люди,-
Всем я буду очень рад!

Через полторы недели,
Выпьем с вами мы вино!
Я пока берусь за дело…
Я о нём мечтал давно!

Янэк Жалвинский
06.10.2019.


Рецензии