***

Годы бегут..
Ну а мне все не вериться...
Что за окном уже снова октябрь..

И седины на висках прибавилось...
Да и не та уж прыть...
И морщинки уже не скрыть..

Как не крути,но назад нет хода...
Просто не ходят обратно часы...
Радуюсь солнцу и новому дню...
Боже спасибо за то что живу...

За то ,что живу и родные здоровы...
Багряный закат бередит ещё кровь...
И в сердце моём поселилась любовь...


Рецензии