Беззащитный герой

Вот он, спит. Мой тёплый, близкий.
Беззащитный мой герой.
Под бочок прижмусь как киска,
Спрячусь за его спиной.
Сверху лапами накроюсь моего богатыря.
Никому не даст в обиду, Это точно знаю я.
Он сопит словно ребёнок, хоть щетиною зарос,
В грудь уткнулся, как телёнок,
Ищет мамку, тычет нос.
Я люблю его такого, мой кусочек, моя плоть!
Два ядра в одном орешке никому не расколоть!


Рецензии