Заждалась...

Для чего мне это бремя,
Чем я думала друзья,
Когда выбрала оленя
Добровольно я в мужья...?

Обещал не жизнь - малину,
Вешал на уши лапшу...
- Дайте нитроглицерину,
Я его в расход пущу!

- Да не надо мне таблетку!
Я спокойна, как удав...,
Лучше, дайте мне котлетку,
Голодна, как волкодав...

- Где он шастает, скотина!
- Ну, вернёшься ты домой...!
Тут открылась дверь в гостиной:
- Что так долго, дорогой?!...


Рецензии