Я приду к тебе с молитвой

Я приду к тебе с молитвой,
Тихо к образу прильну,
И душой своей открытой
До тебя святой примкну.
Преклоню свои колени,
И не стану слез скрывать,
Опущусь я на ступени,
Буду землю целовать.
За себя просить не стану,
А за деток попрошу,
Крест свой золотой достану,
У иконы положу.
Пред тобой зажгу я свечку,
Трижды там перекрещусь,
Ты замолви хоть словечко,
За детей моих, боюсь!
Души детские ранимы,
В этом мире не простом,
Будут жить тобой хранимы
Наш отец, Иисус Христос.
14.10.2019.


Рецензии