Вера

Как мало веры в нас осталось!
Корыстью сдобрена душа,
В кулак от злости сердце сжалось,
Мы проживаем жизнь, спеша!

Бежим, стремимся бесконечно
Достичь высот, построить дачу,
Мы растеряли человечность,
И верим в деньги и удачу!

И мы Живём с душою в мире,
Не грешники не святые
В уютной чистенькой квартире
Не зрячие и не слепые!

С пренебрежением обходим
Бездомных нищих в переходе
И в оправдание находим,
Щенков бродячих на свободе.

Мы постим селфи откровенно,
С дурашливо- счастливым видом,
И страстно прячем, ежедневно
Следы отравленной Обиды!

Душа усохнет и сожмется,
Как мало места там осталось!
В суме дорожной все найдётся,
Куда же вера подевалась ?....

(23.08.19)


Рецензии
Искренне и от Души. Спасибо!

Светлана Михайлова 13   10.12.2020 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за отзыв и рада, что посетили мою страничку! :)

Виктория Бухтоярова   10.12.2020 22:53   Заявить о нарушении