Отдай назад

Было время жили вместе
А теперь увы
И не надо нагло лезти
Да вы же не правы

Вас в начале того века
Ленин утвердил
Взял вас бедных под опеку
Дружбу предложил

С площадью ничтожно малой
Приняли в союз
Из былой страны отсталой
Вытянули туз

Ленин Сталин и конечно
Кукурузный босс
Относились безупречно
В этом весь вопрос

Ведь с тобой возились нежно
Как с сырым яйцом
Расширяли так безбрежно
Просто в горле ком

Ведь владения Украины
Была только Сечь
Цари русские дружины
Применив картечь

Дав подарок Украине
Умножив на три
В исторической былине
Есть всё посмотри

Ленин Сталин прилепили
К Украине треть
В государство превратили
Можно офигеть

А Хрущёву было надо
Он разбился в дым
Чтоб цвела его отрада
Подарил ей Крым

А теперь союз развален
Всё отдай назад
Не твоё не будь скандален
Поиграл будь рад
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии