Таких ценят

Одни проживут незаметно.
Другие оставят свой след,
Что со;здали что-то конкретно
И людям уменьшили бед.
Тот землю копал – что-то строил.
Другой возводил города.
И каждый был чести достоин.
Таких люди ценят всегда.
А третий писал людям книги.
А кто-то им песни писал.
И в жизни заметные сдвиги
Для общества вцелом создал.
Кто жил незаметным – забыли.
Но помнят, кто пользу принёс.
Творенья их ценными были.
Людей этих жалко до слёз.
Пусть жили б они лет по двести,
Полезное людям даря.
О, если б те люди воскресли,
То ярче бы стала заря.
Как жаль, что талантливых мало.
Ведь польза от них велика.
Давно их на свете не стало…
А имя осталось  ввеках.
16.07.19.
Ровеньки


Рецензии
Виkтор!
Мои Браво Вам!

Ирина Стефашина   13.10.2019 20:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРА!!

Виктор Зиновьев   16.10.2019 09:14   Заявить о нарушении