два года, боль не утихает

памяти моего четвероного друга, с любовью

...................................

два года как почил мой друг,
а я забыть его не с смею,
к нему любовью я болею,
два года, как почил мой друг.

пора бы вроде и забыть,
но память годы возвращает,
и всё о нём напоминает,
пора бы вроде и забыть.

крепка привязанность порой,
и горе станет неутешно,
и не уйти от чувств поспешно,
крепка привязанность порой.

любовь сильна, как жар огня,
и нет от мыслей избавленья,
и к точке близится кипенья,
любовь сильна, как жар огня.

беда приходит невзначай
и случай жизни разом рушит,
свет глаз любимых друга тушит,
беда приходит невзначай.

судьба сурова иногда,
и снизхождений не подносит,
и лишь утраты боль приносит,
судьба сурова иногда.

томит разлука пустотой,
в душе провал и сердце ноет,
и память мне ничто не скроет,
томит разлука пустотой.

о друге забывать грешно,
пусть он в собачьем теле даже,
и грусть по щёкам слёзы мажет,
о друге забывать грешно...


Рецензии